Eng | |
0

條款與細則

1 一般

1.1 以下的條款、細則及公告(“本服務條款”) 適用於閣下對本網頁之瀏覽和使用,及透過本網頁向Victoria Wine Net Ltd.(下稱“本公司”)購買之貨品或服務(包括但不限於網上訂購)(統稱“該等服務”)。閣下使用該等服務,即表示同意本服務條款之所有及受其約束。本公司有可能不時更新本服務條款。閣下應當不時到本網頁瀏覽本服務條款的最新版本。

1.2 本公司與Victoria Wine Cellar Ltd.為獨立及分別的公司。閣下明白及承認本公司與Victoria Wine Cellar Ltd.之間並沒有任何合夥人、代理人或任何其他種類之關係。

1.3 本公司提供瀏覽本網頁的服務基礎為暫時性。本公司保留權利撤回或修改該等服務而不作另行通知。本公司不會就本網頁因任何原因、於任何時間及時段服務中斷負責。我們不時會限制本網頁之全部或部分服務。

1.4本網頁包含與其他非由本公司經營及管理的網頁之連結(”連結網頁“)。本公司對連結網頁並沒有任何的控制或管理權,而且不會對連結網頁或任何閣下因使用連結網頁而承受的損失負責。閣下對連結網頁的使用受該連結網頁本身的條款與細則所約束。

1.5 所有圖片只供參考。版權所有未經允許禁止轉載。

2 私隱政策

2.1 本公司的私隱政策包含本公司將如何使用閣下向我們提供的資料之政策。請不時到以下的網頁瀏覽私隱政策全文。閣下使用本網頁,即表示閣下同意私隱政策內所提及之資料處理及保證所有閣下提供的資料為準確。

3 禁止事項

3.1 法例規定不可售賣酒精類飲品予18歲以下的人士。閣下於網上訂購酒精類飲品,須保證閣下已年滿18歲或以上並有權合法購買上述貨品。閣下須確保任何不符合資格的人士不得使用閣下的網頁登入戶口購買酒精類飲品。倘若訂購貨品內包括酒精類飲品,必須由一名年滿18歲或以上人士(須提供適當證明)提取該等貨品。如上述人士並不在場,本公司有權拒絕貨品之提取。

3.2 閣下不得濫用本網頁。閣下不會及被禁止利用本網頁作以下用途:

  1. 犯罪或鼓勵犯罪。
  2. 傳送或發放任何電腦病毒或張貼任何其他惡意的、技術上有害的、違反信託責任的、或在任何方面冒犯的或淫穢的內容。
  3. 入侵該等服務的任何方面、篡改資料及以任何方式騷擾其他人。
  4. 侵犯任何方的業權。
  5. 傳送任何未經邀請而主動提供或未獲授權的廣告信函(一般稱為“垃圾郵件”)。
  6. 企圖幹擾任何經本網頁使用的電腦設備之表現及功能。

倘若本公司發現任何違規行為,本公司將會向有關執法機構舉報及向他們提供閣下之身份。

3.3 本公司不會就閣下之電腦設備、電腦軟體、數據或任何產物因駭客入侵、電腦病毒、或其他技術上有害的資料而做成的損失或破壞負責。

4 知識產權、軟體及內容

4.1 本網頁之任何相關軟體及內容之知識產權為本公司或其許可者所擁有和受相關知識產權及其他法律之保護。本公司或其許可者保留一切權利。閣下可以私人用途儲存,登載及陳列本網頁之內容。惟閣下不得發行、控制、發放或以其他途徑對任何本網頁之內容以任何形式進行重制。閣下亦不得在與任何商業機構有關的方面使用本網頁之內容。

5 註冊

5.1 閣下必須註冊以透過本網頁訂購任何貨品。

5.2閣下必須:

  1. 提供有關閣下個人的準確、完整及最新的個人識別資料。
  2. 確保妥善保存閣下之用戶名稱及密碼。
  3. 立即通知本公司閣下資料的任何更改,以致本公司能有效的與閣下溝通。

5.3 透過於本網頁註冊,閣下將被視為授權本公司假定任何透過閣下之用戶名稱及密碼使用本網頁的人為閣下本人或閣下授權之人士。

5.4 本公司擁有絕對決定權因任何原因拒絕顧客的註冊或終止任何顧客的註冊。

6 閣下提供之內容

6.1 當閣下提供內容給我們,即表示閣下同意授予本公司永久和專用的權利及許可,以使用、重制、修改、改編、發行、翻譯、創造衍生作品、發放、表演或陳列全部或部分閣下向我們提供的資料。閣下亦同意本公司可將該等資料以任何形式、媒體、現今知悉或未來的技術融合其他工作及作品。

6.2 於某些情況下,本公司可能與有信譽的第三方分享閣下所提供之資料。

6.3 閣下向我們提供資料,即表示閣下同意依據本服務條款使用本網頁

7 銷售條款

7.1 閣下訂購貨品,即表示閣下在本服務條款約束下認購貨品。

7.2 所有訂購須由本公司全權決定並根據存貨供應而接受。

7.3 我們的合約

  1. 當閣下確認您的訂單,閣下可以直接以PayPal或信用卡支付閣下訂購的貨品。儘管如此,閣下的訂單仍以本公司根據第7.3(b)條的確認為准。
  2. 當本公司確認閣下的訂單的資料及訂購貨品的存貨,閣下將收到電郵確認閣下的訂單(“確認電郵”)。所有訂單均以本公司通過確認電郵的確認為准。倘若本公司於未有轉送出確認電郵而閣下已經根據第7.3(a)條支付訂購貨品時發現訂單資料出錯,本公司將會全數退回閣下根據第7.3(a)條支付的款項。
  3. 本公司將會於確認電郵內向閣下提供選擇以電匯付款或支票付款的資料。如果閣下選擇以電匯付款,閣下需要郵寄、傳真或電郵電匯付款確認收條給予本公司。所有支票付款支票抬頭請注明“Victoria Wine Net Limited”及將支票郵寄到本公司辦公室。電匯付款確認書或支票(視乎情況而定)需要於確認電郵日期14天內送交本公司。否則,閣下的訂單將被視作取消。倘若閣下已經根據第7.3(a)條支付訂購貨品,確認電郵只是閣下訂單的正式確認。

7.4價格及貨品存貨供應

  1. 本公司須盡努力確保網頁上列出的貨品價格、資料、和大小已更新。本公司可更改貨品的價格而不作另行通知,所有訂購須由本公司全權決定並根據存貨供而接受。如本公司發現閣下所訂購的貨品價格有錯誤,本公司會儘快通知閣下。閣下可以選擇以正確的價格重新確認訂單或取消訂單。倘若本公司未能聯絡閣下,本公司將視之為取消訂單。倘若閣下已經付款但選擇取消訂單,本公司會退回全部已付金額。
  2. 本公司須盡努力確保網頁上列出的貨品提供存貨供應。所有訂單須視乎有關貨品的供應情況再作最後確認。倘若我們無法提供閣下訂單上的任何產品或服務,本公司透過電話或電郵通知閣下。
  3. 倘若本公司因任何原因於閣下付款後無法提供閣下訂單上的產品,本公司將會退回全部已付金額而不作任何賠償。

7.5送貨及檢查貨品

  1. 當本公司確認收到閣下的付款後,本公司將向閣下發送收據(“收據”)。
  2. 閣下需要在收據日期十四天之內親自前往本公司辦公室提取貨品。倘若閣下未能及時提取貨品,本公司有權收取閣下每瓶酒每天港幣$3.00的貯存費(“貯存費”)。閣下必須於本公司辦公室提取貨品時支付貯存費才可提取閣下訂購的貨品。
  3. 閣下必須於提取貨品時立即檢查所購貨品是否有任何不良和/或壞。索賠(如有),必須於提取貨品時向本公司提出以更換。否則閣下將被視為滿意貨品,其後亦不能以任何原因拒絕貨品或退款。
  4. 閣下必須於本公司之辦公室提取貨品時向本公司的職員提供閣下的身份證明檔。否則本公司有權拒絕閣下提取貨品。
  5. 本公司倘若由於不可抗力的原因(包括由於火災、水災、意外、暴亂、 戰爭、政府政策、禁運令、罷工、人力上的困難、設備故障或任何本公司不能控制的情況)而未能準確地提供閣下所需的服務,本公司不會向任何人承擔任何責任。
  6. 閣下有責任立即通知本公司閣下聯絡資料上的改動。

7.6所有權及付款

  1. 貨品的所有風險在貨品送抵後轉移給閣下,但本公司保留該等貨品的所有權,直至有關的貨品的價款結清為止。
  2. 本公司接受的付款方式只為Paydollar、信用卡、電匯付款及支票付款。所有貨品之價格均以港幣計算。
  3. 本公司可不時就個別顧客設定信用限額,並且保留權利就任何銷售設立限制,包括拒絕將貨品銷售於任何顧客。

8 免責條款

8.1本網頁所顯示的資料是在沒有任何擔保、限制或保證其精確性的基礎上提供。除在盡適用法律所容許的限度下明確表示相反意思的情況外,本公司明確排除所有限制、擔保及其他條例、普通法或公平法內的默認條款。本公司並不會就任何損害賠償金(包括但不限於任何直接、間接、特別、懲罰性的或附帶的,或因未能使用、受益、資料或其他無形的產物及商譽之損失所導致的損害賠償金)負責。本公司亦不會就本網頁、連結網頁或其任何內容的使用、其表現或故障所引致或有關需要替換貨品及服務的費用負責。這與損害賠償金於法律上(包括合約法、侵權法、賠償、條例所提到、普通法或其他有關法律)的預知性無關。這並不影響本公司就其疏忽而導致的人身傷亡和不誠實或疏忽的虛報上的(有關法律不容許排除或限制的)責任。

9 連結本網頁

9.1 閣下可在公平、合法和不損害或利用我們的聲譽的情況下連結本網頁,但閣下不得建立連結以令人誤解我們之間有不存在的任何聯繫、認可或擔保。

10 賠償

10.1閣下同意充分地、不能撤回地賠償和辯護本公司、其董事、其管理人員、其員工、其顧問、其代理人及其附屬企業(統稱“該等人士”)因任何第三方訴訟、責任、損壞和/或因閣下使用本網頁或閣下違反本服務條款所導致的費用(包括但不限於法律諮詢費或訴訟費),及令本公司及該等人士免受責任。

11 變動

11.1本公司保留所有修改、移除或改動該等服務和/或本網頁任何部分之權利及最終決定權,而不會另行通知。

12 條款無效

12.1如本服務條款中的任何條款(包括我們的免責條款)被認為無效或不能執行,此種條款應被刪除,而剩餘的條款應予以執行。只要分割任何條款/分條款(或其部分)能令剩下的條款有效,本服務條款將依據該方法詮釋。 閣下亦可選擇同意在法律容許下校正及以與原意相同的方法詮釋條款。

13 棄權聲明

13.1本公司不行使(或延遲)或予以強制執行任何權利或本服務條款將並不構成放棄該權利或條款。在沒有限制上述的情況下,任何方就對方違反本服務條款棄權並不構成放棄追究隨後違反該條款或其他條款的權利。倘若在何時本服務條款或其任何部分或任何方面被認為違法、無效或不能執行,本服務條款餘下的部分之合法性、有效性及可執行性將不受影響及削弱。

14 選擇法律及訴訟地

14.1本服務條款將受香港法律的管轄,各方均同意接受香港法院的個人及專屬的司法管轄。本公司有權不時更改本服務條款而不作另行通知。倘若出現任何糾紛,香港法院的裁決是最終的決定。本中文譯本只供參考之用,倘若中英文本之文意有異,應以英文本為準。

15 本服務條款的修改

15.1閣下同意本公司有全權不時更改和/或補充本服務條款的權利。