Eng | |
0

交易流程

所有订单均以先到先得为基础。

办公时间後所收到的订单,将会在恢复运营後按照接收时间顺序处理。

─网上商店─

只需将您想要购买的商品添加到购物篮中,登录并结帐即可。请记得留下您的联系信息(电话号码,电子邮件和地址等),以便我们与您联系。

─联络我们─

可给我们打电话,给我们发电子邮件,甚至通过WhatsApp或WeChat。

办公室:+852 2428-9168

WhatsApp/WeChat: +852 9694-4944

info@victoriawinecellar.com.hk

—交易细节—

我们接受银行转账和Visa / Master在线订单,如果您已通过银行转账付款,请将您的付款单副本发送给我们,以便我们确认。 我们的展示厅接受Visa,MasterCard信用卡,EPS(易办事)和现金交易。

─自取─

欢迎到访及参观我们的零售展示厅:香港葵涌葵昌路40-52号葵昌中心2楼203-204室

访问我们的零售陈列室 香港,葵涌葵昌路40-52号葵昌中心2楼203-204室

─交付条款─

您的订单将在周一至周五安排,并在订单和付款确认後的2-3个工作日内安排发货。 我们仅提供本地送货服务,订单满HK $ 10,000即可免费本地送货。 我们提供到香港,九龙和新界的大多数地址,不包括岛区。 某些送货地址可能需要额外收费,视乎具体情况而定。

欢迎亲临酒窖,我们乐意为你服务。细心倾听并根据您的喜好和要求,向您提供贴身介绍及建议。

─香港法律─

根据香港法律,不得在业务过程中,向未成年人士售卖或供应令人醺醉的酒类。

─香港法根据香港法律,不得在业务过程中,向未成年人士售卖或供应令人醺醉的酒类。到

─香港法律─